COCINA MOLECULAR EN BIOLOGÍA 3º ESO
El pasado viernes, los alumnos de 3ºESO B realizaron un taller de cocina molecular durante 2 horas, impartido por uno de sus compañeros, Carlos Navarro.
Aprendieron las técnicas de cocina molecular y las aplicaron en una macedonia, a la que llamaron Macedonia Molecular. Para ello elaboraron un bizcocho de frambuesa con el sifón, unas esferificaciones de naranja y pomelo (¡parecían caviar!), un aire de hierbabuena y un gel de mango. Después decoraron el plato con canela ahumada y láminas de manzana.
A pesar de algún que otro corte, todo fue de maravilla y pudimos degustar el plato.
Desde la asignatura de Biología aprendemos a alimentarnos de forma saludable y disfrutamos sintiéndonos unos ¡chefs de primera!
Recuérdeme
De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento (UE) nº 2016/679 ("GDPR"), declaro que he leído la Política de privacidad del "COLEGIO DE LA ASUNCIÓN VALLECAS" y doy mi consentimiento para el uso de los datos que proporciono.